top of page

Le menu prestige a 55 euros par convive .

Planche charcuterie et panier légumes.
une entrée au choix ou 4 apéros au choix.
Un plat au choix et un dessert .

Entrées

Tartare de saumon frais mangue fruit de la passion

Supplément de 2euros.Un délicieux tartare de saumon frais ?crevettes,mangue,pommes

0,00 €

Ravioles champignons sauce tartuffo

0,00 €

Tomate mozzarella revisitée fenouil mariné croutons.

0,00 €

Ravioles homards sauce bisque.

0,00 €

.Vitelo tonato et sa garniture.

0,00 €

Carpaccio bœuf du boucher

0,00 €

Déclinaison de saumon .

0,00 €

Gambas sauce vierge a la mangue

0,00 €

Assiette du chasseur.

Pâté en croute ,de gibier ,mousse de canard

0,00 €

Assiette du pécheur .

Assortiment de poisson et garniture maison.

0,00 €

Tartare du boucher façon maki

0 €

Carpaccio de veau

0 €

Plats

Mi-cuit de boeuf et ses garnitures italiennes ,grenaille au romarin

0,00 €

Ballotine de filet de poulet fermier farcis aux légumes de saison,purée de carottes et méli mélo de légumes croquant.

0,00 €

Pavé de saumon au agrumes ,gratin dauphinois, cassolette de légumes

0,00 €

Filet de cochon de lait miel moutarde ,purée de céleri et tian de légumes provençaux

0,00 €

Magret de canard au sirop de liège ,écrasé de pommes de terre au légumes de saison .

0 €

Médaillon de veau ,réduction de porto ,brioche et purée de vitelotte ,légumes glacées

0 €

Filet de veau ardennais ,gratin dauphinois, méli mélo de légumes de saison.

0 €

bottom of page