Le menu prestige a 55 euros par convive .
Planche charcuterie et panier légumes.
une entrée au choix ou 4 apéros au choix.
Un plat au choix et un dessert .
Entrées
Tartare de saumon frais mangue fruit de la passion
Supplément de 2euros.Un délicieux tartare de saumon frais ?crevettes,mangue,pommes
0,00 €
Ravioles champignons sauce tartuffo
0,00 €
Tomate mozzarella revisitée fenouil mariné croutons.
0,00 €
Ravioles homards sauce bisque.
0,00 €
.Vitelo tonato et sa garniture.
0,00 €
Carpaccio bœuf du boucher
0,00 €
Déclinaison de saumon .
0,00 €
Gambas sauce vierge a la mangue
0,00 €
Assiette du chasseur.
Pâté en croute ,de gibier ,mousse de canard
0,00 €
Assiette du pécheur .
Assortiment de poisson et garniture maison.
0,00 €
Tartare du boucher façon maki
0 €
Carpaccio de veau
0 €
Plats
Mi-cuit de boeuf et ses garnitures italiennes ,grenaille au romarin
0,00 €
Ballotine de filet de poulet fermier farcis aux légumes de saison,purée de carottes et méli mélo de légumes croquant.
0,00 €
Pavé de saumon au agrumes ,gratin dauphinois, cassolette de légumes
0,00 €
Filet de cochon de lait miel moutarde ,purée de céleri et tian de légumes provençaux
0,00 €
Magret de canard au sirop de liège ,écrasé de pommes de terre au légumes de saison .
0 €
Médaillon de veau ,réduction de porto ,brioche et purée de vitelotte ,légumes glacées
0 €
Filet de veau ardennais ,gratin dauphinois, méli mélo de légumes de saison.
0 €